В Амстердам

Радмила Лебедева
Твой заполненный птицами, Амстердам,
И моя заснеженная Сибирь,
Обойдутся, как впрочем и мы, без драм.
Да и знаешь... А ладно,  теперь Бог с ним.
Не сойтись ни кому из вот этих пар,
Ни в одной из точек земли.
Я на холоде- выдыхаю пар.
Ты забив косяк- выдыхаешь дым.
Ты не знаешь, как бегаю я на пруд,
Там лишь только ондатры, и нету совсем лебедей.
Говоришь- что в Сибири, в принципе не живут,
Здесь ни красных, ни розовых фонарей.
Ты звонишь раз в месяц- оскалив рот.
Твои вечные ****и, на заднем фоне, раскинув плоть.
Я курю анашу, чтоб казаться еще твоей.
Но меня тут не кому отпороть.
Я пришита к тебе. И теперь, позволь,
Это с мясом лишь вырвать, и кинуть псам.
Там на небе, молча сидит Господь,
Отмеряя воздух мне, по весам.