***

Холден Колфилд 8
Отпусти меня, ну пожалуйста
Я устала от этой лжи.
Мы расстались с тобой в конце августа
Почему не ушел ты, скажи?
Неужели любовь возможна,
В обмане возможна быть?
И что, если осторожно,
Мы сможем друг с другом быть?