Мне нравится

Кулик Михаил
Мне нравится с тобою обниматься
При свете уличных, усталых фонарей,
Мне хочется с тобой не расставаться,
Стоять, молчать, вдвоем всегда теплей.

Мне нравится с тобою улыбаться
Под шелест солнечной, танцующей листвы,
Смотреть тебе в глаза и наслаждаться
Минутой счастья, в ней есть я и ты.

Мне нравится хотеть мечтать и верить,
Тобою, мною, нами дорожить,
Осталось только временем проверить...
Надеюсь, Нам понравится Любить.

05.11.2013