одинокий щенок

Марина Шаповалова4
Очень маленький щенок
Оказался одинок -
На подушке
Лишь игрушки...
Дверь закрыта на замок,
Очень-очень одинок
В нашем доме мой щенок...


Лишь когда наступит вечер
Будет радостная встреча -
Я приду  и мама тоже,
Папа ,как всегда, попозже...

Встретит у двери щенок -
Он уже не одинок!