звездочка

Марина Шаповалова4
В небе звездочка зажглась,
А я к маме забралась:
"Расскажи мне про звезду
И про эту и про ту..."

"Звезды светят в вышине
Всем ребятам на Земле,
Чтобы вместе мы мечтали
Полетать ...пока во сне..."

В небе звездочка мигнула -
Доченька уже уснула...