мы читали книжку

Марина Шаповалова4
Мы читали книжку
С мамой перед сном,
Было там про мишку
И медвежий дом.

Мама мне сказала:
"Закрывай глаза!
За день я устала,
Спи же, егоза!"

Дочитали книжку
Про медвежий дом -
Мамочка уснула...
Ну и я...потом...