ША

Пиано
Эй, моя звезданутая ША все мечется…
И почем нынче на рынке ..ША?
Опустеет, как старый колодец, - пусть шепчутся,
Мол, она была хороша.

Она страдала, она выкладывалась
Она вырывалась куда-то ввысь…
Еще лгала, бедная ША, оправдывалась,
И часто без разницы – пей, молись…

Провели экспертизу, сухую, подробную,
Была ША рабыней и госпожой…
Да какая, ша, разница: злая-добрая?
Она была просто моей душой.