кусочек пирога

Марина Шаповалова4
Хочешь скушать пирога?
В нем изюм и курага!
Но сначала мне скажи,
Сколько надо положить -

Для сестренки и братишки,
Для котенка и для мишки,
Для щенка и поросенка,
Что захрюкал очень звонко!

Сосчитай-ка всех подряд,
Каждый будет очень рад
Съесть кусочек пирога -
В нем изюм и курага!