В больнице

Наталья Широбокова
Мы с дочкой лежим
На больничной кровати
В обычной больнице
В закрытой палате.
Соседка грустит,
На судьбу обижаясь,
А я же, напротив,
Лежу, улыбаюсь.

Чему я так рада?
Тому, что у дочки
Опять зарумянились
Бледные щечки,
Уже не болит
У малышки животик,
Опять улыбается
Маленький ротик.

Ушла тошнота,
И пришел аппетит,
И вновь у принцессы
Здоровенький вид.
Она улыбается
Всем оттого,
Что мамочка рядом
И все хорошо.

А я потому…
Это проще простого –
Что дочка родная
Жива и здорова!