после

Валерий Озеров Чабан
Начинать,не начинать, вот у клавишей дилемма.О красивом написать,не дано сидит проблема.О плохом зачем труды,нет у скуки напряженья.Так рождаются пруды,всякой глупости влеченья.Тянет строчка, строк поток.Оборвать уменье нужно.Собирая в кучку, слово впрок.Оборвать ненужность службы.Все потом ,сейчас не то.Данность ходит как захочет.Упрощение принятия кто,что.Не о том и это тормоз всякого в пути морочит.Оборвать приход луча.Разложить на тонну дел.Получая дар погоды сгоряча.Обвинения раздать на массу тел.