Жизненная ситуация

Анатолий Бугаев
В жизни всякое бывает,
То настрой, вот, пропадает,
И хандра  довлеет целый день.
Только ты не расслабляйся,
Лучше чаще улыбайся,
Может это просто мигрень.

А с чего все начиналось,
Да, жена с утра ругалась:
«Почему вчера с друзьями пил?»
А у друга юбилей,
Пригласил он нас, друзей,
Я же тамада, всех веселил.

На маршрутку опоздал,
Черный кот меня узнал,
Прямо перед носом пробежал.
Я в причуды-то не верю,
Но у входа, перед дверью,
Кто-то меня к «матери» послал..

Вот не верь в черных котов,
Обходить я их готов,
Лучше бы, даже за квартал.
Так вот день и не задался,
Друг от пива отказался,
Всем пока,до дому я помчал!

Ноябрь 2013