Жизнь это ты

Ирина Коваленко 5
Я верю в тебя,
В твою силу,любовь!!
Понимаешь меня,
Со взгляда без слов!!
Ты- воздух,тобой я дышу
Ты- свет,без тебя я слепа,
Ты - жизнь ,тобою живу,
Ты- голос ,без тебя я не нема!!
Только ты,и все для тебя
все слова все мечты
Без тебя ,я не я,
Ведь жизнь это ты!!