В мечтах о лете

Марина Серкова
Еще зима не началась,
А я уже в мечтах о лете,
О раннем утре в ярком свете,
О теплых солнечных лучах.

Так хочется зеленых крон,
Поющих птиц сладкоголосых,
Полей цветущих до покосов
И неба в бело-голубом.

Журчание ручья в саду
В воспоминаниях словно песня….
Я знаю – всё это воскреснет
И возвратит нам красоту!

Всему бесспорно свой черёд.
Сейчас ноябрь во власти служит
И с декабрем по-свойски дружит,
Свою он песню нам поёт….

Ноябрь 2013