Давайте с осенью играть

Надежда Фазилова
Раз, два, три, четыре, пять.
Давайте с осенью играть!
Превращусь сейчас в листок,
Пусть раскружит ветерок.
Шур, шур,  шур –
Я весь шуршу!
Яркий я наряд ношу.
Позову играть ребят -
Будет сразу  листопад!
Я летаю и кружу.
Осень я с тобой дружу!