Женщине

Любовь Мокеева 2
  Все пройдет и печали растают как снег.
  Отогреется сердце от утрат и потерь.
  Мы несем по жизни свой крест
  И в грехах проживаем свой век.
  Все пройдет и отчаянье сгинет во тьму.
  А на утро,как только забрезжит рассвет,
  Ты опять прильнешь к родному окну;
  Улыбнешься и скажешь рассвету-привет!




                Не грустить,
                не вздыхать,
                не охать.
                Не пенять о прожитых годах.
                А любить до последнего вздоха
                и о чем-то прекрасном мечтать.
                Не скулить,
                не терзаться в догадках.
                Все плохое быльем порастет.
                Отдавать всю себя без остатка
                И любить день и ночь напролет!
                Не завидовать чьей-то судьбине.
                Не искать оправданья себе.
                Быть-царицей,а не рабыней.
                Быть наездницей на коне!