Наблюдатель

Марианна Никульникова
Конь мой, зубами рванул к себе сена,
Встряхнул головой,  челкой густой.
Глаз хитрый скосил на меня игриво,
Разлил в деннике ведра с водой:
- Ну, где же, Хозяин, взять столько терпенья,
Чтобы стоять уже в полной сбруе,
Смотреть на тебя, любуясь мгновеньем,
Когда ты стоишь, девчонку целуя?!