Жизнь хороша!

Галина Шмидт
Я дорожу тобой...
твоею нежной кожей,
твоей улыбкой
и сияньем глаз,

твоими нежными руками
и быть может,
впервые поняла,
любить надо вот так.

Чтоб замирало сердце в поцелуе,
чтоб раскрывалась от волнения душа
и чтоб побольше было тех мгновений,
благодаря которым, говорю:
Жизнь хороша!