Внутри всего хватает честно

Наталья Извекова
Внутри всего хватает…честно
И веры  чистой и сомненья,
И страха жуткого и рвенья…
Что кстати и что неуместно.

Любви с лихвою, вроде, даже
И не любви полно в запасе.
Оттенков множество в окрасе
И белый есть и черный - в саже.

Смешалось знанье и не знанье,
Желания, вместе с отрешеньем,
Дары судьбы… ее лишенья,
Смех звонкий, горькие стенанья!

Наивность с мудростью под руку
И бремя вниз, и крылья в небо!
Себя принять такою мне бы,
Не обрекать , деля…на муку.