Когда тебя я встречу снова

Игобор
Когда тебя я встречу снова,
Когда ко мне ты подойдешь
И скажешь ласковое слово,
Меня охватывает дрожь.

И распрямляются вновь плечи,
И сердце рвется из груди,
И губы сами тебе шепчут:
«Побудь со мной, не уходи!

Не исчезай, как приведенье,
Не улетай, как сладкий сон:
Ты мне дана для исцеленья
От седины былых времен!»

Игорь Борисов