музыкальные, сука, иллюзии...

Елена Горяйнова
от тебя до меня - сотни строчек в блокноте.
и как будто бы напрочь контузило...
мы с тобой на одной недосказанной ноте.
музыкальные, сука, иллюзии.
от тебя до меня - непонятное "если",
жизнь минорная, глупая, лживая.
от тебя до меня - параллельные рельсы.
геометрия, сука, паршивая.
от тебя до меня - в ряд холодные стены.
мы с тобою до боли проблемные.
от тебя до меня - кровь пульсирует в венах.
биология, сука, невтемная.