***

Милашов Данил
Тебе протянут руку,
Предварительно плюнув в нее
Вы гнильё!
Паскудное стадо!Черное вороньё!
Враньё заведомо,что выплюните пастью
Душить мечты,топтать надежды-
Ваше счастье!
Вы черви,но не "масти"
В дерьме своем же утонули,
В поганом сердце тухнут пули,
Но убивают лишь отчасти.
Бессмертны,сволочи,подонки!
По тонким льдам
Бегом,вприпрыжку!
Не доверяйте их словам,
Мир давится-они отрыжка.
И мое сердце тоже вырвут
На смех продавшимся глазам,
И "люди чистых душ" все вымрут
Их позже скормят псам.
Ведь ты и сам,что делать знаешь!
Закончи строки,мир шатнется,
Я напишу,а ты сыграешь
И мое сердце вновь забьется.

Даня Кочегар 4 ноября 2013 год.