Рифмованный монолог друга своей подруге...

Мартин Филдман
Скажи, ты способна представить меня с другой рядом?

Ну, представь,
я прихожу с какой-то девушкой,
которую ты где-то выдела,
а может и нет.

и я улыбаюсь,
смотрю на неё влюблённым взглядом,
встречаюсь с тобой глазами
и говорю, - привет.

Ну, такой же привет, как и всегда…
Привет который ты сто раз слышала…
но только ты слышишь…
а в нем пустота…
просто привет и ничего лишнего…

- привет!..
а за ним ничего больше нет.

Ты только представь…
с другой!..
с чужой!..
неважно какая, пусть даже красавица…

я, который, всегда был твой!..
скажи, тебе разве это понравится?..

Нет?

Тогда почему горит красный свет…

Ты с можешь на это спокойно смотреть?

Да?

Ну что же
давай тогда...
М.Филдман