Не пишется!

Виталий Кузнецов Старший
Бывает в жизни полоса,
Когда не пишется ни строчки.
И замолкают голоса,
И вместо слов - сплошные точки.

Не пишется - так не пиши,
Не мучай бедную бумагу,
Но в жизни высвети отвагу :
Дерись, влюбляйся и греши!

Стихи появятся потом.
Ну а пока живи на нерве,
Любое чувство сделай первым -
И явятся стихи о том!