Как жаль... Позови

Екатерина Зубова
Как жаль, что не хватает нам душевных сил,
Чтобы согреть всех близких и далеких.
Но если трудно будет - позови,
Я голос твой услышу одинокий.
 
Пусть нам не суждено друзьями стать,
Не пировать нам вместе и не плакать,
Но если некому тебе добра желать,
Я разделю с тобой молитвенную радость.

Любовь - она как птица в небесах,
Её нельзя заставить вниз спуститься.
И пусть с тобой нам вместе не летать -
Мы будем в небо всей душой стремиться.

И может быть частичка теплоты
Тебе поможет в этой жизни трудной...
Как жаль, что мало так душевных сил,
Но ты зови - я за тебя молиться буду.