Нежность

Юлиана Баловнева
Я хочу ощутить тёплый воздух по коже,
Когда ты упираешься носиком в шею,
Ощутить жгучий ток, раздающийся дрожью,
От касаний твоих, при которых я млею...

Мне бы только на миг сжать в руках твои руки,
Мне бы только на час приобнять твоё тело.

Мне бы целую вечность с тобой без разлуки,
А о большем я даже мечтать не посмела!