***

Валерий Озеров Чабан
Ни кто,ни скажет хватит издеваться.Ни кто, ни пригвоздит к позорному столбу.Ни ,ни попытки в даль вглядеться.Понять себя ,вот это праздник,сказочность кому?Когда есть толк конечно развлекая.Высоты переваливать спешит.Усталости чужие наблюдая.Свое в забывчивости уличить не погрешит.Хотя есть много радости в прошедшем.Встречая нужное течение примет.Пусть не сейчас ушедшем.Приходит всякое по истечении секунд,минут,часов и дней потом всплывает нужный,радостный сюжет.Прикольны разноплановости дали.У видимого множество сторон.Пройти путем разведанных печалей.Ревниво бдить за прочностью препон.Зачем попутчик нужности страданий?Веселость есть в развалинах и грусть.Чуть разобрав причудливость гаданий.Дарован свет несущий радости души как сущность пусть.