Не говори мне мама ничего...

Бегущая По Небу
Не говори мне мама ничего,
Мне так важна сейчас твоя любовь.
Ты обними меня и приголубь,
Погладь своей шершавою рукой.
Сейчас,  как никогда,  нуждаюсь я в тепле,
Твоя сердечность,  мне,  прибавит сил,
Мне важно чтобы кто-то рядом был
И просто тихо выслушал меня :
О чем давно болит моя душа,
О чем молчала я всегда…
Не говори мне мама ничего,
Мне так важна сейчас твоя любовь,
Пойми меня как женщину, как мать…
Душою отогреться  я  хочу…

06.11.2013