Держись, россия!!!

Владимир Дорошенко
   ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!!

Ты, сомневаясь, россиянин,
- верь!
Что Русь и мы с ней,
Богом не забыты!
И пусть запомнит,
Нынешний хапуга – «зверь»,
Что он откинет,
«Зверские копыта»…

Мы с дебрей выйдем
И пойдём опять,
По нашей славной,
Русичей дороге,
И если нам
Придётся умирать?
Что ж остальным,
Которые убогей?

Держись Россия,
А с тобой и мы!
Я чую,  счастье наше,
Ещё будет.
Ведь не растлились
Русские умы,
Сегодня стон Россиюшки
Их будет.

Держись Россия!!!
А с тобой и МЫ…

    6-11-2013г.       Вл.   Дорошенко.