Песня Кузнечика

Александр Бартси
Я еле-еле
шепчу губами
я вами болен,
я болен вами
сопротивляться
нет сил напасти
её причина
безумство страсти
о вас я ночью
и днём мечтаю
горю как факел,
как свечка таю
я стал печален,
угрюм, безволен
а раньше был я
собой доволен
с азартом двигал
смычком по скрипке
ловил букеты,
дарил улыбки
но встретил вас я
и мне
поверьте
я в полушаге
теперь от смерти
я о любви вам
сказать не смею
молчу, страдаю,
зову, болею
без вас я гибну
во цвете лет!!!
ко мне придите,
придёте?
Нет???