Может быть и так!..

Святослав Черепков
Прилунился ковчег астрономов
На краю безымянной земли.
Астрономы пропели хором
"Аллилуйя!", а после "Аминь!".

Безымянной земле потихоньку
Дали имя, устав и пути
Проложили сквозь кратеры, только
Астрономов уже не найти...

Их отправили вглубь вселенной
Словно семя посеяли так.
И теперь их молитва бесценна,
Интернет или скайп - пустяк.
Перед Богом все живы, верно.
Их молитва для нас это знак.