кофе с молоком

Двое Не Спят
Ступни прилипают к холодному полу
Я пишу только ночью, вскоре..
Мы будем плавать в южном море,
Твой бронзовый загар, сквозь вечерний туман, мои белесые пальцы..
Кофе с молоком.
Пена в ванной
Прибоем, к твоим плечам

Стуки колес, мы вне поездов
Мимо путей самолетов
Отыщем свои тропы
Стихотворные ли
Нет, я против.
Большее
Больше железных птиц,
Выше многоэтажек

Явь сквозь явь.
Прозрачность взгляда, на уровне
неба,
слишком мало, верно..

Мне пожалуйста билет.. Билет.
В ее рейс, завтрашний день. Успеть к завтраку, обеду, ужину..
Не сметь сказать слов, прочесть что то, быть может, твое родное, ладони к ладоням
Там где ты.


октябрь 2012