Самый-самый

Галина Кочегура
Я для мамы самый-самый,
Потому что не упрямый!
Если мама обнаружит,
Что по лужам я брожу, –
Ухожу из грязной лужи,
Маме я не возражу!
Если надо спать ложиться,
Я спешу угомониться…
Время мамы берегу –
Одеваться сам могу.
Сам с игрушками играю,
Сам потом их убираю,
Потому я не упрямый,
Что люблю я очень маму!