Говорят о нас

Александр Токарь
Дорога, уходящая под воду,
Дорога, уходящая в века,
И человек идущий, проживая годы
Возможно, встретит вдалеке себя.

Вода о камни моет руки
И разум, словно горсть песка,
Уходит в море, но порой от скуки,
Он поднимает мысли, что коснулись дна.

И размышляет разум не о тех годах,
Когда все люди жили, беспробудно в снах.
И понимает разум, что пришёл тот час,
Когда все мысли сразу говорят о нас.