Скорпиону В День рожденья!

Надежда Крашенинникова
Говорят, изменчив он,
Знак осенний - скорпион
То он жёлтый, то он красный,
Ни всегда со всем согласный.

 Он решителен, и властен,
Видит всё во всех насквозь,
Сам же заслонён отчасти,
может вставить в слово гвоздь.

Вспыльчив и собой опасен,
Но зато в любви он страстен,
Часто противоречив,
но всегда собой красив.

Лидер - это безусловно,
Только чувства верх берут,
 Не бывает голословной,
Но характер всё же крут

Разрешите  же с рожденьем
Вас сегодня чуть поздравить,
Много счастья, настроенья,
В этот вечер вам отправить