Наш двор

Галина Кочегура
Был у нас обычный двор.
Были камни, стёкла, ссор…
А потом пришли ребята,
Вёдра в их руках, лопаты…
Мусор, камни;– всё убрали,
Землю твёрдую вскопали,
Насадили там кустов
И насеяли цветов.
И, представьте, с этих пор –
Наш в округе лучший двор!