Мне надоело идти за тобой

Никудышный Поэт
Мне надоело идти за тобой…
И почему ты всегда впереди на два шага?
Ты жестокий бываешь порой,
Ну, а честно почти всегда…
Но об этом никто не узнает,
Я молчать буду будто нема…
А ведь кто из нас больше страдает?
Ты? Да, нет почти я всегда…
                01.11.13