Плюс-минус 17

Андрей Бурков
Как ни старались холода на склоне года
Природу не обманешь никогда
6-е ноября. Москва. Черемушки. Прекрасная погода!
17 с плюсом солнцем у пруда!

Как не пытается беда пахну'ть морозом
На поворотах нашей жизни иногда.
Улыбка. Взгляд. Родные руки. Розы.
Пусть будет на душе твоей тепло всегда!

17 с минусом скрипит январским  снегом.
Природа мчит своим привычным бегом …
 

6.11.2013