Спешила

Руслан Евсеенко
Спешила.
Бежала не глядя.
Туда, где встречала рассвет.
Теряя перчатки...
И пряди
Струились по ветру во след.
Не в каждом
Спортивном забеге
С таким упоеньем бегут.
В своей
Разыгравшейся неге
Расталкивала встречный люд.
От площади
До остановки
В подземный нырнув переход
С присущей
Кошачьей сноровкой,
Фиксируя времени ход.
Успела?
Похоже, успела!
Дыхание перевела
И словно Маркиза,
Не смело,
В объятья его поплыла.