Зимняя ночь

Айрат Акмалов
В эту зимнюю ночь.
Мы останемся вдвоем.
Страстно обнимаю тебя.
И зацепило меня..

Не хочу думать, что будет завтра!
И наплевать нам на всех.
И тебя не должно это волновать.
Ведь в эту зимнюю ночь.
Мы проведем вдвоем.