Не твоя

Алла Верная
Ты исчез, ты пропал, не во мне, не в судьбе,
На просторах Земли, в непонятной дали.
Только вслед за тобой столько дум чередой.
Да ладонь по щеке, чуть скользя, налегке,
По морозным вискам, незабытым губам,
Не касаясь тепла –
Не твоя…

                ***
Растворился, исчез, словно не был – и нет…
Что ж во мне так щемит, чем же выбрать лимит
Нежных слов, страстных рук, слов любви,  сладких мук…
Глаз прищур, яркий смех, пусть прошло столько лет
Не касаясь тебя, -
Не твоя…
         
                ***
Не шути, возвратись, поискри, улыбнись,
Голос жив и слова… не судьба, не судьба…
И зови  - не зови, а слова той любви
Для тебя… не нужны.  Для тебя не нужны?
Океан полон чувств, но  - вода, солон вкус…
Как всегда без тебя –
Не твоя…

03/11/13

Вечная Кумпарсита навеяла: