Любви черты

Роза Хастян
Проходит всё.
Устала осень.

Взметнется дымом дней тепло
В небес бездонность.

С дождями, с холодами
Придет и проседь.

Злым пауком тоска пройдет к глазам
Из памяти расщелин.

И безысходность
Примет образы погоды.

Хлесткий, закособочит дождь
По прошлого, стеклу.

Но расцветают
Лужи!

Многоцветьем радуги весенней
Надежда пузырится в них.

Сквозь контуры размытые, судьбы,
Остались четкими любви черты...