Абонент не доступен...

Виктория Нахимова
Абонент не доступен. Вне зоны сети
Это хуже любого забудь и прости
И сотри из памяти номер,
Ничего нет важнее, кроме...

Этих букв, что не сложены были  в слова
В этой повести я, как пустая глава,
Да, и то лишь в своей основе,
Обрываясь на полуслове.

В еле  слышном дыхании...Я ведь жива
Я хотела сказать тебе ...Эти слова
И как будто в пятки ушла душа,
Но спасибо, что не услышал.

фотограф неизвестен