Ну докажите мне...

Крымский
Кто мне докажет-наша власть и не ворует
Гарант кристально чист-аки слеза?
Кто мне докажет,что страною не торгуют
И,что живы мы в ней-так это чудеса.

За то,что сделали с собой - Бог отвернулся
Набрал нечистый силу на Руси,воскрес
Вот русский павший воин вдруг б очнулся
Он проклял б нас от ада до небес.

Ну докажите мне,что стали жить мы лучше
Я власть и её "кодлу"не беру
Мы еле доживаем до получки
Они "мильёны"тратят на балу

Ну докажите мне,что стали мы умнее
Вся тупость нации скопилася в ЕГЭ
И нам безмоглым в души льют елея
Мол мы сильны!Да,мы сильны во сне.

Ну докажите мне,что в чём то был не прав я
Ну докажите,что всё это снится мне
Великой ложью Русь уничтожают
И нас бросают с ней гореть в огне.