Поэтессы и Поэты

Tihomir Balkonskiy
Поэтессы и Поэты -Вам ли быть в печали?..
Стих ВЕСЁЛЫЙ напишите,- в стиле -"тра-ли, ва-ли...")
и Улыбки Всем раздайте!..) Будьте веселей! )
Осень - Песней провожайте! ... Ей -осталось Дней... )
------------------------------------------------------
                Т.В.-2013