Нерушимы мы

Лола Кошкина
Союз наш нерушим, и долог вечный путь,
С которого, мы не нашли, как нам свернуть,
Неважно, быт иль войны созданы для нас,
Пока мы вместе, остановлен кем-то час.

Ты все и сразу, в тоже время ты иной,
Мы то воюем, то под крышей под одной живем с тобой,
И жизни наши слишком близко все сплелись,
И непонятно падаем мы вверх, или взлетаем вниз.

Все будет весело, ведь авантюра наша жизнь, она ж игра,
И разговоры будут с вечера и до утра,
И это хорошо, ты оглянись,
Ведь охуенна наша жизнь, от сна очнись!