Бесталанный человек

Бенедикт Савелла
A                E                A                D      
Я не умею рисовать писать стихи и петь
A                E                D
Об этом можно горевать и зубками скрипеть
Я бесталанный человек я звезд не соберу
И прикасаться не хочу к проклятому перу
 
Но тянет окаянный лист вписать хоть пару строк
Гитара словно скандалист кричит запой браток
Сопротивляться мочи нет их пламенным речам
И вновь срывая голос свой пою я тут и там
 
О том какое море о том какое небо
И как с друзьями звонко смеялись мы в ночи
И как мы  вместе пили  вкушая крошки хлеба
Ну и конечно же немного о любви
 
И сладко на душе спасибо вам за это
Ведь ваши голоса вновь подпевали мне
Спасибо что уважили бездарного поэта
за то что не оставили пылиться в тишине
 
Я бесталанный человек не буду врать себе
И рифмы я к своим стихам вновь подбираю в словаре
На сцене я не выступал не собирал цветов
И никогда не сочинял я мировых хитов
 
 
 
Но сердце трепется в груди и хочет кутежа
И вновь на волю рвется блудливая душа
Гитара радостно звенит в объятиях моих
Я запеваю вновь и вновь всем надоевший стих
 
О том какое море о том какое небо
И как с друзьями звонко смеялись мы в ночи
И как мы вместе пили  вкушая крошки хлеба
Ну и конечно же немного о любви
 
И сладко на душе спасибо вам за это
Ведь ваши голоса вновь подпевали мне
Спасибо что уважили бездарного поэта
за то что не оставили пылиться в тишине
 
 
Свяжут руки, обычное дело
Вновь подкосило  охмелевшее тело
Скажут хватит, наш буйный пациент
И отберут драгоценный инструмент
 
В белую палату уложат спать
Туман в голове на душе благодать
Тихо мерцает сестрица свеча
Тени бросая на седого врача)
 
 
И сладко на душе спасибо вам за это
Ведь ваши голоса вновь подпевали мне
Спасибо что уважили безумного поэта
за то что не оставили пылиться в тишине

06.11.2013