Кадры

Валерий Старз
Ты портишь кадры.
Не видишь ракурс.
Кидаешь взгляды
В прошедший август,

Когда по лету
Плыла эскадра,
Отдавшись свету,
По центру кадра.

Твой цвет помады
Был очень ярок,
И были кадры
Все без помарок -

Легли удачно
На руки карты.
Теперь невзрачны
Про осень кадры.

Кричит фотограф
Страшней петарды,
Что ракурс сломан,
И с браком кадры.