Тебе

Юлия Крентик
Я с тобой рядом, слышишь?
Просто держи мою руку,
Крепко сжимая пальцы,
Чувствуешь сталь души?

Где-то другие люди
Любят и ненавидят,
Терпят, но не прощают
Тех, с кем всю жизнь им быть.

Может в глаза мне скажешь –
Что для тебя мгновенье?
Я для себя решила
Свет твой в душе хранить.