Свобода!

Далида Ваше Высочество
Отпусти и не вздумай вернуть.
Два крыла разлетелись о скалы.
Говори мне, соври, что не можешь уснуть.
 И не видишь черту диаграммы.
Слишком сложно, слишком долго сплетались узлы.
Слишком метко ставились цели.
Ухожу я, не вздумай за мною идти
Той тропой, что в 2 не сумели!
Не кричи, не зови, я ушла навсегда.
Больше нет многоточий на сердце.
Ты один, я свободна, и тоже одна.
Вот и всё, я поставила крестик!