Когда плачут Ангелы...

Крыльяангела
Ангел мой, не плачь, видишь я улыбаюсь...Слезы мне не к лицу...Улыбкой я прикрываюсь...

Ангел мой, не плачь...Знаешь, а я ведь сильная! Просто любви хотела...Только она не взаимная...